Reconoce, estimula y valora el esfuerzo de organizaciones e individuos sobre iniciativas encaminadas a desarrollar el campo de la vacunación en México,

Aviso de Privacidad

“Premio Vacunar para dar Oportunidades”

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en los sucesivo la “Ley”), y su respectivo Reglamento, Sanofi Pasteur, S.A. de C.V. “SANOFI” con domicilio en Av. Universidad No. 1738 Col. Coyoacán, CP 04000, Delegación Coyoacán México, Ciudad de México. es el “responsable” de los datos personales que nos proporcione, por lo que hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad a fin de que conozca cómo tratarán y transferirán sus datos personales.

 

Datos personales recabados para cada de las categorías del “Premio Vacunar para dar Oportunidades”

Los datos personales que Sanofi pudiera tratar y que son obtenidos directamente de Usted son los siguientes :

•  DATOS PERSONALES DE IDENTIFICACION Y CONTACTO EN LA CATEGORÍA “TRAYECTORÍA PROFESIONAL”

•  Nombre completo delcandidato/a y de quien los postula.

•  Cargo o función del nominado/a y nominador/a.

•  Nombre de la institución u organización del nominado/o y nominador/a

•  Teléfonos del nominado/a y nominador/a

•  Correo electrónico del nominado/a y nominador/a

•  Consentimiento del nominado/a, declarando que, en caso de ser galardonado, el nominado aceptará el Premio, así como el compromiso de mantenerse en contacto con Sanofi Pasteur México.

•  Consentimiento para que se difunda la información de la nominación con la finalidad de promover la implantación, replicación y difusión de iniciativas exitosas a favor de la vacunación en México.

•  Fotografía del nominado/a en alta resolución (tendrá como propósito integrarla en los materiales para difusión del Premio).

•  Copia de documento identificación oficial del nominado/a y nominador/a como pasaporte, INE o documento migratorio vigente (archivo en PDF).

 

•  DATOS PERSONALES DEMOGRÁFICOSEN LA CATEGORÍA “TRAYECTORÍA PROFESIONAL”

•  Dirección completa para recibir notificaciones

 

Sanofi podrá también tratar datos personales sensibles:

•  DATOS PERSONALES SOBRE TRAYECTORIA PROFESIONAL Y/O PROYECTOS ACADÉMICOS

•  Currículo del nominado/a

•  Cedula profesional y/o título

•  Presentación de proyecto en el campo de la vacunación desarrollado en el formato de inscripción de nominación al premio Sanofi Pasteur

 

 

•  DATOS PERSONALES DE IDENTIFICACION Y CONTACTO EN LA CATEGORÍA “MEJORES PRÁCTICAS”

•  Nombre completo de los dos participantes de la iniciativa.

•  Teléfono de los participantes.

•  Consentimiento firmado indicando que aceptan que Sanofi Pasteur difunda su trabajo en caso de que resulten ganadores de la categoría de “Mejores Prácticas” con la finalidad de promover la implantación, replicación y difusión de iniciativas exitosas a favor de la vacunación en México.

•  Fotografía del o de los participantes en alta resolución (tendrá como propósito integrarla en los materiales para difusión del Premio).

•  Copia de documento identificación oficial como pasaporte, INE o documento migratorio vigente del o de los participantes

 

•  DATOS PERSONALES DEMOGRÁFICOSEN LA CATEGORÍA “MEJORES PRÁCTICAS”

•  Dirección completa para recibir notificaciones

 

•  DATOS PERSONALES SOBRE TRAYECTORIA PROFESIONAL Y/O PROYECTOS ACADÉMICOS EN LA CATEGORÍA “MEJORES PRÁCTICAS”

•  Currículo del o de los participantes

•  Presentación de proyecto en el campo de la vacunación desarrollado en el formato de inscripción de nominación al premio Sanofi Pasteur

•  Archivo de evidencia donde se muestre el impacto de la iniciativa (fotografías, entrevistas, gráficas, notas en diarios o similares).

 

 

•  DATOS PERSONALES DE IDENTIFICACION Y CONTACTO EN LA CATEGORÍA “TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN”

•  Nombres completos de los integrantes

•  Cargo o función de los participantes

•  Nombre de la institución u organización donde presentaron el proyecto

•  Correo electrónico de los participantes

•  Consentimiento firmado indicando que aceptan que Sanofi Pasteur difunda su proyecto en caso de que resulten ganadores de la categoría “Tecnología e Innovación” con la finalidad de promover la implantación, replicación y difusión de iniciativas exitosas a favor de la vacunación en México.

•  Fotografía del o de los participantes en alta resolución (tendrá como propósito integrarla en los materiales para difusión del Premio).

•  Si el registro en esta categoría a través de una institución pública o privada, copia de documento de pertenencia a la institución que representa

•  Copia de documento identificación oficial como pasaporte, INE o documento migratorio vigente.

 

 

•  DATOS PERSONALES DEMOGRÁFICOSEN LA CATEGORÍA “TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN”

•  Dirección completa para recibir notificaciones

 

•  DATOS PERSONALES SOBRE TRAYECTORIA PROFESIONAL Y/O PROYECTOS ACADÉMICOS EN LA CATEGORÍA “TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN”

•  Currículo de los participantes

•  Archivo de evidencia donde se muestre el impacto de la iniciativa (fotografías, entrevistas, gráficas, notas en diarios o similares).

 

 

•  DATOS PERSONALES DE IDENTIFICACION Y CONTACTO EN LA CATEGORÍA “DIFUSIÓN DE LA INFORMACIÓN”

•  Nombre completo del participante

•  Teléfono fijo y celular del participante

•  Cargo o función

•  Institución u organización

•  Correo electrónico

•  Consentimiento firmado indicando que acepta que Sanofi Pasteur difunda su trabajo en caso de que resulten ganadores de la categoría “Difusión de la información” con la finalidad de promover la implantación, replicación y difusión de iniciativas exitosas a favor de la vacunación en México.

•  Fotografía del participante en alta resolución (tendrá como propósito integrarla en los materiales para difusión del Premio).

•  Copia de documento identificación oficial como pasaporte, INE o documento migratorio vigente

 

•  DATOS PERSONALES DEMOGRÁFICOSEN LA CATEGORÍA “DIFUSIÓN DE LA INFORMACIÓN”

•  Dirección completa para recibir notificaciones

 

•  DATOS PERSONALES SOBRE TRAYECTORIA PROFESIONAL Y/O PROYECTOS ACADÉMICOS EN LA CATEGORÍA “DIFUSIÓN DE LA INFORMACIÓN”

•  Currículo

•  Archivo de evidencia donde se muestre el impacto de la publicación física o digital (URL)

 

Finalidades del tratamiento:

 

Los datos personales que nos proporcione, serán tratados para las siguientes finalidades:

•  Para participar en la convocatoria anual del premio “Vacunar para dar Oportunidades” cuya misión es reconocer, estimular y valorar el esfuerzo de organizaciones e individuos sobre iniciativas pro-vacunación en México.

 

 

Transferencia de datos:

 

En términos del Artículo 37 de la LFPDPPP, Sanofi podría tener la obligación de transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros sin su previo consentimiento cuando: (i) la transferencia se encuentre prevista por la ley (como es el caso de reacciones adversas, que enviamos a la Secretaría de Salud); y (ii) cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

 

Sanofi podría transferir los datos personales a otras empresas de grupo Sanofi o a proveedores de servicios que nos apoyan logísticamente en algún proceso, de manera enunciativa pero no limitada a los siguientes:

 

•  Medios de comunicación;

•  Terceros que impartan cursos y/o capacitaciones; y

•  Agencias de publicidad y/o comunicación;

 

Sanofi le informa que realiza el tratamiento de datos personales que nos proporciona conforme a los principios dispuestos por la ley .

 

Medidas de seguridad:

Sanofi ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

Derechos ARCO:

 

Usted como titular de sus datos personales, tiene derecho a ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO). El ejercicio de los derechos ARCO se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, por medio del formato sugerido disponible en www.sanofi.com.mx , el domicilio ubicado: Av. Universidad No. 1738 Col. Coyoacán, CP 04000, Delegación Coyoacán, Ciudad de México. o al correo electrónico: datos.personales@sanofi.com . Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de derechos ARCO, usted puede ponerse en contacto en las direcciones y/o correos electrónicos arriba citados o bien, visitar nuestra página de Internet www.sanofi.com.mx .

 

Usted, en su carácter de titular, podrá, dentro de un plazo de cinco días hábiles contados a partir de que proporcionó su información, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para la finalidad de realizar proyectos mercadotécnicos, de publicidad y de prospección comercial o cualquier otra no necesaria para cumplir con la relación jurídica que lo une con SANOFI , o en cualquier momento, revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO). Para ello, Usted deberá contactar a Sanofi, S.A. de C.V. a través del correo electrónico datos.personales@sanofi.com , quien ha sido designado específicamente por SANOFI como Responsable de la Protección de Datos Personales.

 

Usted puede en el futuro revocar el consentimiento que haya otorgado a SANOFI para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por correo electrónico a la siguiente dirección datos.personales@sanofi.com , o bien, por correo postal a la dirección anteriormente señalada, enviando por escrito su voluntad de revocar su autorización y especificando la actividad para la que haya consentido el tratamiento de sus datos, acompañado de una copia de su identificación oficial con firma y fotografía. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: (i) el nombre y domicilio o correo electrónico del Titular; (ii) los documentos que acrediten la identidad del Titular, o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre ( i.e. credencial de elector o pasaporte); (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que el Titular busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular; (v) especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición; (vi) el motivo de la solicitud; y (vii) las modificaciones a realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de datos personales. Una vez realizada la solicitud, SANOFI le comunicará, en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada y, en caso de que la misma resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se comunique su procedencia. Lo anterior en el entendido que, los plazos antes referidos podrán ser ampliados en una ocasión, cuando las particularidades del caso así lo ameriten a juicio de SANOFI .

 

Con el fin de limitar la divulgación y uso de su información personal le sugerimos ponerse en contacto con PROFECO para solicitar su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta, llamando al número del REPEP (Registro Público para Evitar Publicidad) 96 28 00 00 para las áreas metropolitanas de las Ciudades de México, Guadalajara y Monterrey o al 01 800 96 28 000 para el resto de la República, para lo cual, se utilizará un sistema automatizado que permita la identificación del número que se quiere inscribir o cancelar.

 

Uso de cookies, web beacons y otras tecnologías:

NOTA: si tu proyecto va a usar cookies, web beacons u otras tecnologías, entonces se deja este apartado, de no hacerlo, se elimina,

 

Le informamos que utilizamos algunas plataformas electrónicas o páginas web donde se pueden utilizar cookies, web beacons u otra tecnología que permite intercambiar electrónicamente información de Usted con SANOFI . Usted debe tomar en cuenta lo siguiente:

 

a) Obtención de información a través de Cookies. Nuestros Sitios Web utilizan "Cookies". Las cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en el disco duro de su equipo de cómputo o del dispositivo de comunicación electrónica que usted utiliza cuando navega en nuestros Sitios Web. Estos archivos de datos permiten intercambiar información de estado entre nuestros Sitios Web y el navegador que usted utiliza. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

 

b) La "información de estado" puede revelar medios de identificación de sesión, medios de autenticación o sus preferencias como usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto de los Sitios Web. Las cookies permiten monitorear el comportamiento de un usuario en línea. Utilizamos la información que es obtenida a través de cookies para ayudarnos a optimizar configuraciones de los Sitios Web y así mejorar su experiencia como usuario (v.g. identificar desde qué país ingresa y re-direccionarlo al sitio correspondiente). A través del uso de cookies podemos, por ejemplo, personalizar en su favor nuestra página de inicio de manera que nuestras pantallas se desplieguen de mejor manera de acuerdo a su tipo de navegador. Como la mayoría de los sitios web, nuestros servidores registran su dirección IP, la dirección URL desde la que accedió a nuestros Sitios web, el tipo de navegador, y la fecha y hora en que realiza actividad. Utilizamos esta información para la administración del sistema y optimización de su uso del sitio.

 

c) ¿Cómo puedo deshabilitar las Cookies? Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada del navegador. La mayoría de navegadores web permiten que usted pueda gestionar sus preferencias de cookies. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Los siguientes links muestran cómo ajustar la configuración de los navegadores que son utilizados con más frecuencia: Internet Explorer, Firefox, Safari, Chrome. Por favor considere que si se inhabilitan las cookies en alguno de nuestros Sitio Web, nuestro Sitio no se cargará apropiadamente y podría no habilitar ciertos hipervínculos. Se debe de poner el link como tal para que cuando el paciente o consumidor entre, lo pueda validar.

 

d) Uso de cookies y web beacons de terceros. Sanofi puede trabajar con Google Analytics y otros proveedores de servicios que utilizan tecnologías para ayudarnos a ofrecer nuestros propios contenidos, ofrecer publicidad dirigida y obtener métricas anónimas y análisis del sitio. En los contratos correspondientes, solicitamos a estas empresas utilizar la información que obtienen sólo para proporcionarnos los servicios que requerimos. Aunque estas empresas utilizan alguna información anónima sobre usted para mostrar anuncios, prohibimos contractualmente a estas empresas obtener datos personales acerca de usted

 

Modificaciones o cambios al aviso de privacidad:

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad le será informada oportunamente y antes de la instauración de cualquier cambio en el tratamiento de sus datos , vía correo electrónico y a través de la actualización del presente aviso en nuestra página de internet.

 

Consentimiento:

 

Consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales: En el momento en que usted proporcione sus datos personales, usted manifiesta estar de acuerdo con este aviso de privacidad así como con el tratamiento que SANOFI haga de sus datos personales y datos personales sensibles.

 

Si, en el futuro, usted desea retirar su autorización para el uso de sus datos personales y sensibles de acuerdo a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, agradeceremos enviar un correo electrónico a la siguiente dirección datos.personales@sanofi.com , acompañado de una identificación oficial, en donde manifieste su voluntad, o bien enviando un escrito debidamente firmado por Usted, acompañado de una copia de su identificación oficial vigente con fotografía, por correo postal a la dirección de Sanofi anteriormente señalada en este aviso de privacidad.

 

En caso de menores de edad (menores de 18 años), o pacientes discapacitados, física o mentalmente para proporcionar su consentimiento, éste debe ser proporcionado por el padre, tutor o representante legal, en la contraparte de este formato.

 

DESCARGAR FORMATO

Contacto
Av. Universidad 1738, Coyoacán, Ciudad de México, CDMX
Tel. 5484 0400
email: premio.sanofi.pasteur@sanofi.com